Articles
Si vous avez un compte, connectez-vous
Vous n'avez pas de compte ? S'inscrire
Les noix de tigre sont les particules les plus connues utilisées pour la pêche à la carpe. Ce mélange de différentes tailles de noix de tigre convient comme appât ou pour l'alimentation. Comme nous garantissons des particules fraîches toute l'année, ces noix deviennent très visqueuses après la cuisson.Lors de la sélection de ces noix de tigre, l'attention a été portée sur l'odeur, la capacité à produire du mucus et la qualité de la noix. Autant que possible, les flotteurs ont été exclus. De plus, la saleté après la récolte a été complètement enlevée. Bref, des produits 100% frais de la meilleure qualité à un prix compétitif.Les noix de tigre peuvent être parfaitement combinées avec d'autres particules, bouillettes et pellets.
-Mettez le produit largement sous l'eau -Faites tremper ce produit entre 24 et 48 heures-Faites cuire ce produit ensuite entre 45 et 60 minutes-Laissez les noix de tigre dans le jus de cuisson-En principe, les noix de tigre sont maintenant prêtes à l'emploi-Pour faire mousser les noix de tigre, elles doivent être conservées dans le jus de cuisson pendant plusieurs jours